Курс ЦБ на 20 Сентября

20 Сентября

Пресс-релизы компаний

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Как провести выходные: фестиваль эко-товаров «Соленья-варенья» и шоу в «Новом Сертолово»

В эту субботу, 21 сентября, в микрогороде «Новое Сертолово» состоится эко-фестиваль фермерских товаров «Соленья-варенья» – крафтовая ярмарка в европейском формате.

Завершается регистрация на СПб Международный жилищный конгресс (7-11 октября)

Завершается регистрация на крупнейшее мероприятие рынка недвижимости России - Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс.

Сбербанк предоставит ипотеку новоселам квартала ETA Village

При первом взносе от до 20 % и более, выплата составит 10,1% годовых. При взносе 15% от общей суммы процентная ставка составит 10,3% годовых.

Компания Л1 продала бизнес-центр в ЖК «Серебряные зеркала»

Офисное помещение в ЖК «Серебряные зеркала», расположенное в Петроградском районе на Каменноостровском проспекте, дом 11, обрело нового хозяина в лице ООО «БЦ «Стоун».

Остался 1 месяц до окончания приема заявок на конкурс «Золотой Трезини»

Прием заявок на Второй архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» завершается 15 октября.

В Петербурге открылся детский сад, построенный «Северным городом»

В Невском районе открылся новый детский сад, построенный и укомплектованный компанией «Северный город» (входит в Группу RBI). Новая площадка детского сада №10 Невского района расположена в ЖК «Дом на набережной» по адресу Общественный переулок, 5.

«Альфа-Банк» запустил спецусловия по ипотеке для клиентов ГК «КВС»: ставка от 8,89% годовых

До конца сентября «Альфа Банк» предлагает эксклюзивные условия оформления ипотеки для клиентов ГК «КВС» со сниженными ставками.

Компания Л1 вывела на рынок МФК в рамках ЖК «Граф Орлов»

Компания Л1 выставила на продажу многофункциональный центр, расположенный в составе ЖК «Граф Орлов». Это самая фешенебельная центральная часть комплекса, фасадом выходящая на Московский проспект.

ГК «КВС» вывела в продажу квартиры со встроенными кухнями

Группа компаний «КВС» представила покупателям новый пул квартир в домах второго этапа жилого комплекса «Континенты» рядом с метро «Парнас». Квартиры предлагаются с чистовой отделкой, а также встроенными кухнями и бытовой техникой.

ЖК ETA Village Новоселье получил аккредитацию банка АК Барс

Все, кто желает приобрести квартиру в клубном поселке ETA Village, смогут воспользоваться ипотечным кредитом.

ЮИТ предлагает дополнительную опцию отделки и освещения кладовых

Помещения индивидуальных хозяйственных кладовых, которые предусматриваются во всех строящихся домах финской компании «ЮИТ Санкт-Петербург», могут стать еще более удобными для жителей.

До окончания интернет-голосования по выбору лучших в 2019 году застройщиков, агентств недвижимости, банков и жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленинградской области осталось 20 дней!

Проголосовать за участников рынка недвижимости, заслуживающих доверия потребителей, можно на официальном сайте конкурса «Доверие потребителя» doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора, Большого Сервера Недвижимости, bsn.ru. По условиям конкурса, проголосовать за участников может любой желающий. Проголосовать за одну компанию в каждой номинации с одного ip-адреса можно лишь один раз (системное ограничение).

ГК «КВС»: работа с эскроу позволяет расширить предложение по субсидиям

В ГК «КВС» рассказали о преимуществах работы по эскроу-счетам. Одно из них – возможность предложить клиентам приобретение квартиры в строящихся домах по новым правилам с использованием жилищного сертификата.

Квартиры в ETA Village уже доступны желающим жить, «как финны»

В проекте «Новоселье: Городские кварталы» начинаются продажи квартир в клубном поселке ETA Village.

Швейцарский архитектор Ян Скуратовский вошел в состав жюри конкурса «Золотой Трезини»

Организационный комитет Второго архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» сообщает, что к членам жюри конкурса присоединился швейцарский архитектор российского происхождения Ян Скуратовский (Jan Skuratowski).

В Янино начал расти ввысь новый детский сад

ГК «КВС» завершила возведение стен первого этажа детского сада в микрорайоне «Ясно.Янино».

ГК «КВС» запустила программу аренды жилья до заселения в новостройку

Группа компаний «КВС» запускает новую программу «Живи в своей старой квартире до новоселья».

Итоги бизнес-завтрака «Конкурентоспособность риэлтора: ресурсы, риски, стратегии»

29 августа прошел очередной бизнес-завтрак в рамках XII конкурса «Доверие потребителя по теме «Конкурентоспособность риэлтора: ресурсы, риски, стратегии».

Итоги бизнес-завтрака «Создание комфортной среды проживания и соседских комьюнити в проектах комплексного освоения территорий»

Мероприятие проходило 22 августа в ресторане «Парк Джузеппе». Партнерами бизнес-завтрака выступили строительная компания АО «ЛЕНСТРОЙТРЕСТ» и девелоперская компания FORMULA CITY. Завтрак проходил при поддержке ландшафтной студии Derevo Park.

Открылась общеобразовательная школа, построенная ЮИТ в Приморском районе Санкт-Петербурга

2 сентября, в первый день нового учебного года, состоялась церемония открытия общеобразовательной школы № 632 Приморского района, которая построена финской компанией «ЮИТ Санкт-Петербург».

Компания Л1 вошла в топ-100 брендов Санкт-Петербурга

Компания Л1 вошла в топ-100 самых знаковых и узнаваемых брендов Петербурга по версии издания «Деловой Петербург». Церемония награждения победителей состоялась 27 августа в ресторане «Метрополь» на Садовой улице.

Сбербанк аккредитовал клубный дом «Б57»

Сбербанк аккредитовал новый проект ГК «КВС» – клубный дом «Б57» на Благодатной улице. На сегодняшний день покупателям квартир доступны ипотечные программы от восьми банков.

ГК «КВС» представила новый вариант отделки квартир

Клубный дом «Б57» у парка Победы станет первым проектом ГК «КВС», квартиры в котором будут передаваться владельцам с белой отделкой, или улучшенной подготовкой под ремонт. Квартиры в остальных жилых комплексах компании сдаются с полной чистовой отделкой или с отделкой и встроенной мебелью.

Премия WEB REALTOR 2019 открывает прием заявок

Премия WEB REALTOR 2019 объявляет о начале приема заявок в 12 номинациях. К участию в конкурсе инновационных технологий приглашаются девелоперские компании, агентства по недвижимости и независимые риэлторы.

Клубный дом «Б57» аккредитован банком «Открытие»

Жилой комплекс бизнес-класса «Б57» в Московском районе от ГК «КВС», продажи в котором стартовали в этот понедельник, аккредитован еще одним банком. Ипотеку на квартиры в комплексе теперь можно получить в банке «Открытие» по ставке от 8,9% годовых.

Ставки по ипотеке на квартиры от ГК «КВС» снижены: теперь от 4,5% годовых

Партнер ГК «КВС» банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным программам, в том числе по госпрограмме Семейной ипотеки. Кредит на квартиру можно оформить под рекордно низкие 4,5% годовых.

ЖК «Лондон Парк» и «Классика. Дом для души» Компании Л1 будут достроены без эскроу-счетов

Компания Л1 получила положительные заключения Комитета по строительству Санкт-Петербурга по степени готовности сразу двух объектов более, чем на 30%.

Пресс-конференция «Переломный 2019. Итоги рынка недвижимости»

5 декабря состоится пресс-конференция специалистов рынка недвижимости по итогам 2019 года - девелоперы, строители, банкиры.

ЖК «Светлый мир «Жизнь…» введен в эксплуатацию!

14 августа Госстройнадзор выдал Разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 корпусов квартала «Светлый мир «Жизнь…» в Московском районе Санкт-Петербурга.