Курс ЦБ на 21 Июня

21 Июня

Пресс-релизы компаний

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

В Госдуму внесли законопроект для защиты недвижимости от цифрового мошенничества

В Госдуму внесён законопроект, призванный защитить граждан от мошенников, которые с помощью электронной подписи переписывают недвижимость на себя или других лиц.

Городские власти обсуждают возможность строительства метро в Красном Селе

Врио губернатора Санкт-Петербурга заявил, что в планах властей открыть в 2022-2023 году станцию «Броневая», а 2026-2027 году - станцию «Путиловскую».

Комфортное жилье в России продается быстрее

На прошедшем в Петербурге экономическом форуме выявили, что жилье комфорт-класса продается быстрее. За последние годы на рынке недвижимости установилась закономерность: дешевое жилье продается значительно хуже, чем продаваемое в том же районе более качественное, но чуть дороже.

В Петербурге снизились объемы жилищного строительства

Вице-премьер Виталий Мутко перечислил регионы, в которых по итогам 4 месяцев этого года произошло снижение объемов жилищного строительства более чем на 50%. Петербург вошел в их число.

Застройщиков Ленобласти обяжут строить почтовые отделения

В век высоких технологий на отсутствие почты жалуются многие жители Ленинградской области.

10 лет побед премии «Рекорды Рынка Недвижимости»

6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости» в Triumph Event Hall.

Современный детский сад в микрорайоне «Ясно.Янино»

Группа компаний «КВС» начала строительные работы по возведению трехэтажного детского сада в микрорайоне «Ясно.Янино».

Жилой комплекс «Q-мир» вошел в шорт-лист премии Urban Awards

Эко-проект «Q-мир» от строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» вошел в пятерку финалистов премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся объект комфорт-класса в Петербурге». Всего в номинации участвовало 15 объектов российского строительного рынка.

70% квартир ЖК «Георг Ландрин» можно купить уже сегодня

В связи с высоким спросом и активизацией на рынке застройщик АбсолютСтройСервис вывел в продажу дополнительно более 200 квартир во 2-ой очереди проекта.

Генеральный директор ГК "КВС" подвел итоги ПМЭФ

Сергей Ярошенко, генеральный директор ГК «КВС»: «Петербургский экономический форум - одна из главных площадок для обсуждения актуальных экономических вопросов. Строительный рынок сегодня стоит на пороге глобальных перемен, перехода на новую систему финансирования проектов.

Сбербанк заключил с КВС соглашение о стратегическом сотрудничестве

7 июня 2019 года, Санкт-Петербург — Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве со строительной компанией КВС. Документ подписали председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо и Генеральный директор ООО «Управляющая компания «КВС» Сергей Ярошенко в рамках Петербургского международного экономического форума.

Мастер-класс «Аукционный метод продаж в сфере недвижимости: за и против»

26 июня 2019 года в 11.00 в рамках Всероссийского конкурса для риэлторов «СДЕЛКА ГОДА» состоится мастер-класс на тему «Аукционный метод продаж в сфере недвижимости: за и против» от известных аукционистов и брокеров рынка недвижимости Петербурга, Владимира Глинера и Ольги Изместьевой.

Названы имена победителей второго творческого конкурса «Нам песня строить и жить помогает»

Определена «золотая дюжина» второго конкурса «Нам песня строить и жить помогает». 4 июля 12 участников конкурса, вышедших во второй тур, выступят на гала-концерте во Дворце «Олимпия».

Голландский квартал «Янила» в финале премии Urban Awards 2019

Оргкомитет ежегодной профессиональной премии Urban Awards 2019 подвел итоги отборочных этапов оценки. Голландский квартал «Янила» компании «Ленстройтрест» стал финалистом сразу в трех номинациях: «Жилой комплекс года комфорт-класса в Ленинградской области», «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ) в Ленинградской области».

Определены финалисты Федеральной премии Urban Awards 2019

Оргкомитет Федеральной премии рад назвать финалистов Urban Awards 2019. Независимый Консультант премии фирма PwC. Официальный партнер: OTIS. Партнеры премии: Банк ВТБ (ПАО), Glorax Development, «Атлас Девелопмент», «Мицубиси Электрик (РУС)». Партнеры номинаций: GREEN ZOOM, «ТОП ИДЕЯ», «Медиалогия».

«КВС» и САО «ВСК» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась церемония подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между УК «КВС» и САО ВСК

Банк ВТБ и группа компаний КВС развивают сотрудничество

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Денис Бортников и генеральный директор ООО «Управляющая компания «КВС» (входит в ГК «КВС») Сергей Ярошенко подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены развивать проекты в сфере жилищного строительства, в том числе в рамках вступающих в силу с 1 июля 2019 года изменений 214-ФЗ о переходе на схему продаж с использованием счетов эскроу.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест»

Россельхозбанк запустил акционные ставки по программе приобретения квартиры в новостройке для ключевых партнеров, в число которых входит холдинг «Аквилон Инвест». Сейчас ипотечный кредит можно оформить по ставке от 9,7% годовых.

На месте трамвайного парка в Адмиралтейском районе появится ART-сквер

Новое пространство для отдыха будет реализовано в рамках жилого комплекса «ARTквартал.Аквилон» от холдинга «Аквилон Инвест», который строится на месте бывшего грузового трамвайного парка №1 вдоль Парфеновской улицы и входит в масштабный проект редевеломпента территорий за Варшавским вокзалом.

«КВС» и ПАО «Сбербанк России» подпишут соглашение о стратегическом партнёрстве

7 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоится церемония подписания соглашения о сотрудничестве между УК «КВС» и ПАО «Сбербанк России».

«КВС» и Банк ВТБ подпишут соглашение о сотрудничестве

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоится церемония подписания соглашения о сотрудничестве между УК «КВС» и Банк ВТБ.

Выбрано место проведения церемонии награждения Федеральной премии Urban Awards

Церемония вручения наград Urban Awards состоится 27 июня в «Доме Беггровых».

В ЖК «Новое Сертолово» откроется участковый пункт полиции

5 июня 2019 года в 11:00 по адресу ул. Тихвинская, д. 6, корп.1 состоится открытие участкового пункта полиции в жилом комплексе «Новое Сертолово». На мероприятии выступят представители администрации МО Сертолово, сотрудники 88-го отдела полиции УМВД по Всеволожскому району, а также представители строительной компании ГК «КВС», ОП «КВС-Безопасность», УК «КВС-Сервис».

Застройщики просят пересмотреть градостроительные нормы для проектов КОТ

Прогнозировать проекты комплексного освоения территорий становится сложнее, так как на перспективу внесена несовершенная норма относительно высотности зданий. На сегодняшний день базовая высота составляет 43 метра.

В России хотят ввести «отцовский капитал»

Комиссия общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства выдвинула инициативу выплачивать «отцовский капитал». Денежные средства предлагают выплачивать при рождении третьего ребенка, при условии, что все дети должны быть рождены и воспитанным в одной семье в зарегистрированном браке.

Перед переходом на эскроу-счета выросли продажи по ДДУ

С начала года в Ленинградской области продажи по договору долевого участия выросли на 10,7%.

В Ленинградской области увеличились объемы строительства

С января 2019 года в Ленинградской области объемы строительства выросли более чем в 2,3 раза по сравнению с прошлым годом. По итогам апреля также зафиксирован двукратный рост.

ГК Новоселье предлагает ипотеку с нулевым первым взносом

Уникальная программа позволит клиентам компании не копить на первый взнос, а приобрести квартиру в доме от ГК Новоселье прямо сейчас.

День защиты детей вместе с ГК «КВС»

Группа компаний «КВС» участник «Зеленого марафона» Сбербанка, который состоится 1 июня.