Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Сбербанк аккредитовал клубный дом «Б57»

28.08.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Сбербанк аккредитовал клубный дом «Б57»

Сбербанк аккредитовал новый проект ГК «КВС» – клубный дом «Б57» на Благодатной улице. На сегодняшний день покупателям квартир доступны ипотечные программы от восьми банков.

Сбербанк готов выдать ипотечный кредит при первоначальном взносе от 15%. Ставка при этом составит от 9,8% годовых для зарплатных клиентов банка и от 10,3% годовых для остальных заемщиков. При внесении первого взноса в размере от 20% минимальная годовая ставка снижается на 2 процентных пункта: от 9,6% и от 10,1% соответственно. В качестве первоначального взноса Сбербанк принимает материнский капитал, если его сумма покрывает 15% от стоимости квартиры.

Ипотека по двум документам возможна при первом взносе от 50% с годовой ставкой от 10,4%.

Семейную ипотеку Сбербанк предлагает по ставке от 5% годовых на весь срок кредитования. Воспользоваться госпрограммой могут заемщики, у которых с 1 января 2018 года родился второй и последующий ребенок. Первоначальный взнос – от 20%*.

Помимо Сбербанка, на сегодняшний день клубный дом «Б57» аккредитован семью банками: ВТБ, банк «Санкт-Петербург», «Альфа-Банк», «Уралсиб», «Возрождение», «Открытие», «Связь Банк».

«В ассортименте сегодня присутствуют практически все наиболее востребованные ипотечные программы. Наличие широкого списка банков-партнеров позволяет также большинству клиентов оформить ипотеку в зарплатном банке, – отмечает Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС». – Кроме того, приобрести квартиру можно с помощью программ беспроцентной рассрочки от застройщика или в зачет имеющегося жилья.

Специалисты ГК «КВС» в данном случае полностью сопровождают сделку, включая вопросы продажи старой недвижимости».

Напомним, клубный дом Б57 возводится в исторической части Московского района, на Благодатной улице, в нескольких минутах ходьбы от двух станций метро «Парк Победы» и «Электросила» и всего в 300 метрах от Московского парка Победы. В трех парадных 9-этажного дома запроектировано всего 150 квартир, от однокомнатных до четырехкомнатных, предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с доступом на лифте. Первый этаж займут коммерческие помещения.

Квартиры выполнены в соответствии с требованиями сегмента «бизнес»: потолки 2,9 метров, увеличенные окна высотой 1,8 м, гардеробные и места для встроенных систем хранения, балконы с панорамным остеклением, современные инженерные решения. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на конец 2021 года.

*С более подробными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на официальном сайте банка.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании