Личный
кабинет

USD 71.06 (-0.08)

EUR 77.91 (+0.12)

Курс ЦБ на 28 Мая

28 Мая

14:16

В микрорайоне «Новое Сертолово» скоро откроется крупный супермаркет

15.04.2019 Версия для печати

Завершаются подготовительные работы к открытию магазина SPAR в микрорайоне «Новое Сертолово». Заканчиваются работы по монтажу технологического оборудования. Супермаркет располагается в торговом комплексе, на главном въезде в микрорайон со стороны Выборгского шоссе. Его возведение является важным этапом в реализации проекта комплексного освоения территории «Новое Сертолово».

Теперь свежие продукты и товары ежедневного потребления можно будет купить рядом с домом. В супермаркете будет представлен широкий ассортимент товаров, приемлемые цены порадуют каждого покупателя. Магазин планируется открыть к майским праздникам.

«Новое Сертолово» - объект комплексного освоения территории от группы компаний «КВС». Жилой комплекс стремительно растет: ежегодно вводятся в эксплуатацию новые очереди строительства, развивается социальная и коммерческая инфраструктура.

Квартиры в жилом комплексе сдаются с полной чистовой отделкой, также представлены квартиры со встроенной кухней и прекрасными видовыми характеристика. Специалисты отдела продаж компании «КВС» помогут выбрать квартиру в ЖК «Новое Сертолово», определиться с наиболее выгодной формой оплаты. Звоните по телефонам: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18