Личный
кабинет

USD 64.49 (+0.08)

EUR 71.84 (-0.01)

Курс ЦБ на 24 Мая

24 Мая

09:53


Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Возврат части страховой премии

Добрый день! Уточните, пожалуйста, обязана ли страховая компания вернуть часть страховой премии страхователю при частичном досрочном погашении ипотеки? Если частичное досрочное погашение произошло в начале срока страхования.

Широян Арсен

Директор по партнерским продажам страховой компании ERGO

Добрый день! Обычно права и обязанности сторон регулируются условиями конкретного договора. На практике при частичном досрочном погашении кредита у клиента есть право обратиться в страховую компанию для пересчета суммы страховой премии, а у страховщика есть право, рассмотрев обращение, принять решение о пересчете премии и возврате ее части. В случае, если вы сомневаетесь, положен ли вам возврат или нет, напишите письменное заявление в страховую компанию и дождитесь ее официального ответа.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18