Личный
кабинет

USD 65.62 (-0.64)

EUR 72.83 (-0.67)

Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

04:08


В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

5 регионов России поддержат конкурс «СДЕЛКА ГОДА»

Статья. 26.12.2018 Версия для печати
Картинка к статье: 5 регионов России поддержат конкурс «СДЕЛКА ГОДА»

В 2018 году к партнерам ежегодного конкурса «СДЕЛКА ГОДА» присоединились сразу 5 региональных Гильдий: Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, Гильдия риэлторов Московской области, Орловская Гильдия риэлторов, Гильдия риэлторов Черноземья и Якутская региональная Гильдия риэлторов, которые активно помогают привлечь к конкурсу региональных коллег.

Теперь регионы тоже подают заявки и становятся номинантами конкурса. На сегодняшний день заявки подали 75 участников.

Эксперты утверждают, что уровень квалификации риэлторов не должен зависеть от региона и от уровня подготовки специалистов в нем. Каждый отдельный профессионал должен стремиться к повышению своих профессиональных навыков и высоким показателям в продажах.

Поддержание конкурса «СДЕЛКА ГОДА» на региональном уровне поспособствует повышению профессионализма и расширению возможностей для экспертов рынка недвижимости в регионах. Коллеги смогут взаимодействовать между собой в рамках конкурса, обмениваться опытом и, возможно, приобретать клиентов в других регионах, что, несомненно, в дальнейшем повысит статус эксперта на рынке недвижимости.

По мнении члена Национального совета РГР, Вице-Президента ГРМО и почетного члена жюри конкурса «СДЕЛКА ГОДА», Власовой (Мамонтовой) Ольги Евгеньевны, ключевая ценность риэлтора заключается в экспертных знаниях по смежным профессиям, понимании закона и профессиональной этики.

«Умение постоянно анализировать состояние рынка недвижимости, цены, конкурентов – залог успешной профессиональной деятельности. Такая работа обязывает быть специалистом в области оценки недвижимости, строительстве, необходимо уметь вести переговоры и анализировать документы. Главная задача для риэлтора – решить проблему своего клиента».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18