Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

05:40

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

55% региональных покупателей отдают своё предпочтение квартирам на первичном рынке недвижимости, 45% выбирают «вторичку»

Статья. 28.04.2017 Версия для печати

В последнее время зафиксировано устойчивое повышение спроса на недвижимость среди региональных покупателей. Это обусловлено многими факторами, в том числе связанными с поиском новой работы и желанием обеспечить недвижимостью подрастающее поколение, которое планирует учиться в Северной столице. Эти вопросы были подняты на круглом столе «Переезжаем в Петербург: доля иногородних покупателей в структуре сделок», который прошёл на площадке Союза Строительных Объединений и Организаций.

Николай Лавров, руководитель межрегиональной жилищной программы «Переезжаем в Петербург», гендиректор ГК «Недвижимость в Петербурге»: «По нашей статистике 55% региональных покупателей отдают своё предпочтение «первичке» и 45% выбирают квартиры на рынке вторичной недвижимости. Оставшаяся небольшая доля покупателей интересуется арендой и покупкой коммерческой недвижимости».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18