Личный
кабинет

USD 0 (-75.03)

EUR 0 (-88.96)

Курс ЦБ на 20 сентября

20 сентября

23:59

80% новых объектов в Петербурге сдаются с чистовой отделкой

Статья. 8.12.2016 Версия для печати

Сегодня более 80% новых объектов в Петербурге сдаются с чистовой отделкой, иногда – с уже встроенными кухней, техникой и даже мебелью. В агентстве недвижимости «Квартировичкоф» уверяют, что данный тренд обусловлен требованиями покупателей.

Люди всё чаще хотят получить квартиру и сразу в неё вселиться, ведь нередко ожидание переезда затягивается на несколько лет.

—Сейчас, конечно, выгоднее покупать квартиры с отделкой, так как это страхует покупателей от роста цен на отделочные материалы в будущем. Однако девелопер должен взвесить свои риски, давая предложение «квартира с отделкой». Ведь получив денежные средства сейчас, необходимо потом выполнить принятые обязательства и сделать ремонт, – комментирует исполнительный директор строительной компании «Красная стрела» (МЖК «Неоклассика») Николай Урусов.

Важно понимать, что застройщики, как правило, закупают материалы оптом, то есть по более привлекательным ценам, плюс предоставляют гарантию качества на ремонт, отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18