Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

17:47

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Чёткий сервис и прозрачные взаимоотношения – залог сотрудничества застройщиков и риэлторов

Статья. 24.03.2017 Версия для печати

Во взаимодействии застройщика и агентства недвижимости важную роль играет тот сервис, который девелопер готов предоставить риэлторам.

– Регулярная рассылка квартирографии, обеспечение риэлторов самой свежей и актуальной информацией по объекту, предоставление печатного рекламного материала, организация ознакомительных туров по объектам, чёткая и быстрая работа с предоставленным клиентом – вот составляющие взаимовыгодного и многолетнего сотрудничества между застройщиками и риэлторами, – говорит руководитель отдела строящейся недвижимости «АВЕНТИН-Недвижимость» Андрей Русяев.

К последним новинкам улучшения взаимодействия относится создание застройщиками закрытых интернет-порталов. На них риэлторы не только получают всю информацию об объектах и бронируют квартиры для своих клиентов, но и проходят обучение в удобное для них время.

– Застройщик и риэлтор могут действовать сообща, на пользу себе и клиентам. Для этого нужны единая база бронирования, портал с необходимой информацией от застройщика, фирменные, в едином стиле, буклеты без контактов застройщика, фиксирование клиентов! А также – прозрачные взаимоотношения и помощь в «закрытии» клиента. Одним из идеалов в этом плане является Холдинг RBI, – отмечает исполнительный директор ДОМПЛЮСОФИС – агентство недвижимости, эксклюзивный продавец Юлия Роженцева.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18