Личный
кабинет

USD 65.6 (-0.02)

EUR 72.62 (-0.21)

Курс ЦБ на 24 Августа

24 Августа

05:21


В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Аккуратная стройплощадка положительно характеризует застройщика

Статья. 23.10.2015 Версия для печати

Итак, вы решили купить квартиру в новостройке в Петербурге и уже облюбовали конкретный жилой комплекс. Почитали в Интернете о застройщике, побеседовали с менеджером… И вроде бы все нормально, но червячок сомнения остался. Что делать? Эксперты рекомендуют: если вы не уверены, что стоит заключать договор именно с этой строительной компанией — внимательно осмотрите стройплощадку.

Прежде всего, следует оценить непосредственно обустройство площадки.

— На начальном этапе строительства обратите внимание на организацию площадки, состояние техники, чистоту и порядок. На стадии возведения дома оцените активность работ, количество кранов и рабочих, посмотрите, когда начинается рабочий день и когда заканчивается, — говорит директор департамента корпоративных коммуникаций ГК «Эталон» Михаил Духовный.

Любая стройплощадка является зоной опасных работ, и свободный проход на территорию невозможен, отмечает генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов. Однако дольщик может подойти и посмотреть на строительство с наружной стороны забора. Это полезно, даже если реализация проекта находится на начальном этапе и дом еще не поднимается над ограждением.

— Посмотрите, аккуратный ли забор, есть ли охрана, установлен ли на входе информационный щит со сведениями об объекте. На щите должны быть указаны адрес строительства, этажность дома, сроки начала строительства, планируемого завершения работ и ввода в эксплуатацию, наименования и контактные данные компаний — заказчика (застройщика) и генподрядчика. Наличие информщита с полными сведениями положительно характеризует застройщика, — комментирует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18