Личный
кабинет

USD 75.03 (-0.16)

EUR 88.96 (+0.33)

Курс ЦБ на 19 сентября

19 сентября

18:13

Уникальная презентация компании Navis Development Group: волынка, виртуальные очки и неформальная обстановка

Статья. 21.09.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Уникальная презентация компании Navis Development Group: волынка, виртуальные очки и неформальная обстановка Фото: razned

Navis Development Group представила старт продаж квартир 2-й очереди малоэтажного комплекса «Шотландия» в необычном формате. На входе гостей мероприятия встречал волынщик.

Звуки волынки разносились по всему торговому центру «Охта Молл», настраивая посетителей на определённый лад лёгкости и интереса.

Многие из посетителей и участников презентации впервые увидели настоящую волынку, включая Александра Львовича, генерального директора Navis Development Group, в чем он и признался в начале своего выступления.

Сам проект ЖК «Шотландия» создаётся в рамках концепции «Европейские пригороды», где каждая локация будет называться определённой европейской страной.

На встрече выступил Александр Львович, генеральный директор Navis Development Group, который посвятил гостей в тонкости и особенности проекта, рассказав, как компания решила реализовать подобный замысел малоэтажного строительства: «Не смотря на то, что нам уже больше 25-и лет, мы считаем себя молодой компанией, которая следит за новыми тенденциями, воплощая их в жизнь.

Мы постоянно эволюционируем и следим за трендами. К формату малоэтажного домостроения мы пришли в 2012 году и когда составили маркетинговый портрет покупателя, оказалось, что рынок малоэтажного строительства девальвирован и ассоциируется с коттеджами и таунхаусами. Так мы решили занять эту нишу».

Среди несомненных плюсов ЖК «Шотландия»: малая плотность проживающих в доме; удаление от кольцевой автодороги, что важно в плане экологии; небольшое количество квартир на этаже, а на одного человека приходится 60 м² зелёных насаждений, если сравнить этот показатель с городом, то там этот показатель равен 2,5 м².

Андрей Вересов, директор агентства недвижимости «Метры» представил некоторые нюансы строительства комплекса, будучи строителем по профессии, посвятил присутствующих в детали оформления интерьера и планировки квартир.

Олег Кельник, директор интерактивного агентства «Кельник», основатель сервиса Planoplan дал возможность присутствующим оценить эффект присутствия, использовав виртуальные очки и совершив виртуальную прогулку по новой квартире.

 Navis Development Group

Фото: razned.ru

 Navis Development Group

Фото: razned.ru

 Navis Development Group

Фото: razned.ru

 Navis Development Group

Фото: razned.ru

 Navis Development Group

Фото: razned.ru

 Navis Development Group

Фото: razned.ru

 Navis Development Group

Фото: razned.ru

 Navis Development Group

Фото: razned.ru

Новые технологии, по его словам, сильнее стимулируют покупателя совершить покупку. Ведь, оказавшись в виртуальном пространстве будущей квартиры, можно заранее распланировать пространство, предположив, как будет располагаться мебель и предметы интерьера.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Уникальная презентация компании Navis Development Group: волынка, виртуальные очки и неформальная обстановка

4 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18