Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

02:20

Жилье в Петербурге можно снять за 10 000 рублей

Статья. 1.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Жилье в Петербурге можно снять за 10 000 рублей

По данным аналитиков АН «Итака», аренда жилой недвижимости в Петербурге с начала года подешевела на 15%. Средняя стоимость месячной аренды однокомнатной квартиры в Северной столице составляет сегодня 20 тыс. рублей, однако минимальный порог снизился уже до 16 тысяч; а комнаты — до 10 тыс. рублей в месяц.

Снижение цен сопровождается превышением предложения над спросом, поэтому желающие снять квартиру в Петербурге сейчас находятся в относительно выгодном положении: широкий выбор по невысоким ценам.

Кроме того, «сегодня мы наблюдаем большое количество качественных предложений в новостройках. В этих домах по умолчанию заложен целый ряд преимуществ: подземные паркинги, просторные лифты, охраняемая территория и т. д.», — подчеркнула Элеонора Ерещенко, менеджер департамента аренды «Магазин квартир» (компания — участник Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области).


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18