Личный
кабинет

USD 75.19 (+0.27)

EUR 88.63 (-0.23)

Курс ЦБ на 18 сентября

18 сентября

12:45

После Чемпионата мира по футболу 2018 года останется много объектов, с которыми не будут знать, что делать

Статья. 17.11.2016 Версия для печати

Данияр Юсупов, архитектор, урбанист, в рамках Urban Week Круглого стола «Стиль «Новый Московский» предоставил комментарий для портала «Разумная недвижимость» относительно объёктов, которые строятся к Чемпионату мира по футболу 2018 года:

«В урбанистике есть так называемый «эффект белых слонов», когда после крупного события не знают, что делать с объектами, которые возводились к этому мероприятию. И все эти вопросы должны задаваться не потом, а сейчас, при проектировании этих объектов. Но поскольку всё строится в ситуации крайнего скандализма, нет ни одного лица, заинтересованного сделать это хорошо.

Федеральные деньги выделялись, но теперь бюджет города будет компенсировать все провалы финансирования этих объектов. Вот, например, станция метро, построенная к Чемпионату по футболу, будет одиноко стоящей посреди песка, этот проект перешёл в панически утилитарный».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18