Личный
кабинет

USD 63.13 (+0.15)

EUR 70.64 (-0.02)

Курс ЦБ на 24 Июля

24 Июля

09:52


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

«Аквилон Инвест» представит на Ярмарке Недвижимости новый стандарт жилого строительства

Статья. 28.03.2019 Версия для печати
Картинка к статье: «Аквилон Инвест» представит на Ярмарке Недвижимости новый стандарт жилого строительства

С 29 по 31 марта 2019 года в «Экспофоруме» пройдет традиционная Ярмарка Недвижимости.На стенде «Г11» строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» посетители смогут узнать подробности о новом стандарте жилого домостроения , объединившем самые перспективные технические разработки компании, а также о том, где в Петербурге найти инновационные квартиры.

«Концепция 4Е объединяет четыре основных направления, по которым идет развитие девелопмента во всем мире: энергоэсбережение, эргономика, экологичность и экономия. В наших домах – это целый ряд технических и инженерных разработок, направленных на повышение комфорта при снижении затрат. В частности, энергосберегающая система утепления дома «Термо-S», при которой теплоизоляционный слой в стенах и кровле увеличен на 40% по сравнению с нормативным, так что для поддержания оптимальной температуры требуется значительно меньше ресурсов. Это комплекс «умных» технологий «in-Home» с широким функционалом по мерам безопасности в квартире и взаимодействию с УК, эргономичные планировки «Разумные метры» и многое другое. По данным энергомоделирования, примененные комплексно, эти системы позволят жильцам ежемесячно экономить на коммунальных платежах около 25%», – прокомментировала Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга СИХ «Аквилон Инвест» в Петербурге.

Сегодня согласно концепции 4Е компания возводит жилой комплекс «Q-мир» в Московском районе Петербурга, а также ЖК «Аквилон Park» в Москве. Этот стандарт будет применен и в последующих проектах холдинга. Кстати, мини-версию ЖК «Q-мир» посетители «Ярмарки Недвижимости» смогут рассмотреть со всех сторон – на стенде будет представлен макет эко-комплекса.

Здесь же разместится миниатюра жилого проекта бизнес-класса «ARTквартал.Аквилон», который строится в историческом центре Петербурга. Архитектура дома выполнена в созвучии со «сталинками» Московского проспекта, а созданием двора-парка занималось агентство «Нескучный сад», известное по оформлению «Новой Голландии».

Еще одно нетипичное для рынка предложение компании – проект «All Inclusive» в Пушкинском районе, квартиры в котором продаются уже с чистовой отделкой, мебелью и техникой. Бонусом для будущих жильцов станет большой зеленый двор с игровыми комплексами, спортивными площадками, хвойной аллеей, прудом, беседкой и ландшафтным зоопарком.

Среди других проектов – уже известный петербуржцам ЖК 4YOU у метро «Звездная», где сейчас можно найти квартиры и в строящихся, и готовых домах (в конце прошлого года была сдана I очередь комплекса), а также малоэтажный ЖК «СолнцеPARK», строительство которого завершается совсем рядом с Экспофорумом – в кварталах комплексной застройки «На Царскосельских холмах».

«Все три дня на нашем стенде будут работать ипотечные специалисты, которые помогут подобрать удобную программу кредитования и рассчитать платежи. Кроме того, для посетителей выставки мы уже традиционно подготовили приятные бонусы. Найти нас будет несложно – мы разместимся сразу напротив центрального входа», – отметила Яна Булмистре.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18