Личный
кабинет

USD 64.25 (-0.11)

EUR 70.85 (-0.08)

Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

05:29


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Аквилон Инвест» презентовал примеры чистовой отделки в готовых квартирах

Статья. 5.03.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Аквилон Инвест» презентовал примеры чистовой отделки в готовых квартирах

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» представил варианты готовой чистовой отделки от застройщика в сданном ЖК «КосмосSTAR». Отделка в доме выполняется в двух цветовых решениях «Ваниль» и «Шоколад».

Напомним, все квартиры в жилых комплексах «Аквилон Инвест» сдаются с «белой» (предчистовой) отделкой, или улучшенной подготовкой под ремонт. При желании клиент может заказать полную чистовую отделку. На выбор покупателей представлено несколько цветовых решений: светлый интерьер «Ваниль» и темный «Шоколад». С прошлого года к линейке предложения также добавился скандинавский вариант «Графит» в светло-серых тонах.

Чистовая отделка выполняется с использованием качественных импортных материалов. Стены в комнатах и коридоре оклеиваются виниловыми обоями под покраску, на полу укладывается ламинат классом не ниже 32, стены и пол в санузлах оформляются прочной керамогранитной плиткой, устанавливается полный набор сантехники: акриловая ванная, унитаз и раковина с тумбой. В квартире монтируются качественные межкомнатные двери, на полу балконов укладывается плитка. В 3 и 4 очереди ЖК 4YOU, в ЖК «ARTквартал.Аквилон», а также в ЖК «Q-мир» при дозаказе чистовой отделки предусмотрено обустройство теплого пола в ванной.

«Для нас важно провести ремонтные работы так, чтобы новоселу не нужно было ничего дорабатывать или переделывать – только расставить мебель. Клиенту также не стоит бояться, что за чистовой отделкой будут скрыты какие-то недочеты. Наши покупатели принимают квартиру дважды: сначала с предчистовой отделкой, а после – с готовым ремонтом. На любом этапе мы готовы ответить за качество», – отметила Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Стоимость дозаказа чистовой отделки в объектах «Аквилон Инвест» начинается от 10 000 рублей за кв.м. Сумма отделки включается в стоимость ДДУ и может быть разбита как на ипотечные платежи, так и на платежи по рассрочке.

Напомним, сегодня холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Северной столице пять жилых комплексов или порядка 300 тысяч кв.м. недвижимости: ЖК 4YOU рядом с метро «Звездная», ЖК «Q-мир» в пешеходной доступности от метро «Московская», ЖК «ARTквартал.Аквилон» в историческом центре, в 5 минутах ходьбы от «Фрунзенской», малоэтажный ЖК «СолнцеPARK» рядом с Экспофорумом, а также ЖК All Inclusive в Пушкинском районе, в Шушарах.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18