Личный
кабинет

USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

10:14


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Аквилон Инвест: спрос на семейную ипотеку растет

Статья. 6.06.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Аквилон Инвест: спрос на семейную ипотеку растет

По данным аналитического центра «Аквилон Инвест», во II квартале 2019 года количество сделок по ипотеке с господдержкой для семей с детьми выросло больше, чем в два раза.

Напомним, госпрограмма со сниженной ипотечной ставкой 6% годовых была инициирована Президентом России Владимиром Путиным и доступна для семей, в которых с 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок. Сегодня льготная ставка распространяется на весь период кредитования.

Как отметила Надежда Зотова, директор по маркетингу и рекламе Строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест», если за весь 2018 год было оформлено лишь несколько сделок по Семейной ипотеке, с весны этого года мы наблюдаем стабильный спрос. По ее словам, с момента старта госпрограммы прошло почти полтора года, и схема работы стала понятной для покупателей.

«К Семейной ипотеке подключается все больше банков, и ряд из них уже предлагает интересные конкурентные условия. К примеру, в банке ВТБ*, которым аккредитованы все наши объекты в Санкт-Петербурге, Семейную ипотеку можно оформить под 5% годовых на весь срок кредитования», – уточняет Надежда Зотова.

Эксперт отмечает, что работает также и субъективный фактор: «Сразу после рождения ребенка у молодых родителей, как правило, хватает забот, и поиски жилья откладываются. На сегодняшний день малыши, родившиеся в начале прошлого года, подрастают, а родители возвращаются к квартирному вопросу».

Квартиру с использованием программы Семейной ипотеки сегодня можно приобрести во всех жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге: ЖК «Q-мир» и ЖК 4YOU в Московском районе, ЖК «ARTквартал.Аквилон» в Адмиралтейском районе, а также ЖК «СолнцеPARK» и ЖК All Inclusive в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Кроме того, холдинг работает со всеми видами субсидий, которые могут быть направлены на покупку квартиры у застройщика либо на досрочное погашение ипотеки, а также со средствами материнского капитала.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18