Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:10


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

На фоне конкуренции застройщики уделяют внимание любым мелочам

Статья. 18.12.2017 Версия для печати

Если ещё несколько лет назад у покупателей нередко создавалось впечатление, что застройщики экономят на местах общего пользования, то сегодня ситуация изменилась. МОПы, сделанные качественно и со вкусом, становятся дополнительным способом привлечения клиентов.

Раньше застройщики не то чтобы экономили на МОПах, скорее особо не задумывались о них. Рынок и так потреблял типовые продукты – типовые планировки в типовых домах. Конкуренция на рынке жилой недвижимости в Петербурге привела к тому, что застройщики сейчас уделяют внимание любым мелочам. Тем более что МОПы – в текущих реалиях совсем не мелочь. Колясочные, отдельные помещения для корреспонденции, не просто отделка, а желательно отделка со смыслом – даже у МОПов должна быть глобальная концепция, – говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Алексей Муравьёв.

Эксперт подчёркивает, что сегодня рынком правит покупатель. Застройщики стараются его удивить и, может быть, где-то предвосхитить его требования. По его словам, в проекте «Новоселье. Городские кварталы» компания постаралась продумать не только дизайн, но и качество используемых материалов – несмотря на то, что строит и продаёт в сегменте масс-маркет.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

На фоне конкуренции застройщики уделяют внимание любым мелочам

81 комментарий на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18