Личный
кабинет

USD 63.77 (+0.03)

EUR 72.59 (-0.2)

Курс ЦБ на 23 Марта

23 Марта

17:31

Квартиры со скидками нужно покупать с осторожностью

Статья. 6.08.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Квартиры со скидками нужно покупать с осторожностью

Эксперты отмечают, что в кризис квартиры со скидками в Петербурге следует приобретать с осторожностью, особенно если речь идет о покупке объекта «на этапе котлована», так как возрастает риск недостроя.

— В первую очередь это касается сегмента эконом, расположенного на окраинах. Именно в этой сфере наблюдаются самые привлекательные предложения, которые впоследствии могут оказаться «ловушкой», — отмечают специалисты компании «Л1».

При этом летом многие застройщики предлагают скидки, и в целом лето — очень выгодное время для покупки недвижимости. Вне зависимости от экономической ситуации в стране застройщики, как правило, предоставляют дисконт на квартиры в 10–15%. Наиболее распространенными являются скидки на двух- и трехкомнатные квартиры в размере 20–25%, скидки на покупку квартир-студий и однокомнатных квартир встречаются редко. По мнению директора департамента жилой недвижимости NAI Becar Полины Яковлевой, «перечисленных скидок не стоит опасаться, если их предлагают надежные строительные компании, которые пережили не один кризис».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Надежность застройщика поможет определить, реальна скидка или нет

53 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18