Личный
кабинет

USD 75.03 (-0.16)

EUR 88.96 (+0.33)

Курс ЦБ на 19 сентября

19 сентября

19:08

Квартиры в центре неудобны для жизни

Статья. 28.08.2015 Версия для печати

Эксперты отмечают, что на рынке вторичной недвижимости бизнес- и элитклассов произошли существенные изменения. Сегодняшний покупатель пришел к пониманию того, что квартиры в центре далеко не всегда удобны для жизни. Если в 90-е годы прошлого века все состоятельные петербуржцы мечтали жить в центре, то сейчас покупатели все чаще предпочитают квартиры в обжитых и комфортных спальных районах Санкт-Петербурга.

― Сегодня покупатели стали понимать, что видовые квартиры в центре не лучшая городская недвижимость, они неудобны для жизни: в них нет подземного паркинга, нет дополнительных помещений и других бонусов элитного жилья, а коммуникации в домах далеко не новые. Поэтому сегодня квартиры в районе Парка Победы в новых современных домах с паркингом могут стоить значительно дороже, чем, например, квартиры на набережной Фонтанки с видом на Летний сад, ― рассказал генеральный директор компании «Rysev Realty. Элитные квартиры» Леонид Рысев в рамках пресс-тура «Жилая недвижимость Петербурга: вид с воды».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18