Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

03:16

«Квартира месяца», или Как купить «трёшку» с помощью рассрочки

Статья. 29.10.2015 Версия для печати

Программы «трейд-ин» на рынке недвижимости Петербурга по-прежнему не очень работоспособны. Зато улучшить жилищные условия путем продажи старой квартиры и покупки новой можно с помощью рассрочки и специальных акций застройщиков, когда сначала вносится малая доля от стоимости покупаемой квартиры, а после продажи старого жилья — остальная часть.

Маркетолог-аналитик ЗАО «БФА-Девелопмент» Екатерина Беляева рассказала, как, прибегнув к рассрочке, можно купить 3-комнатную квартиру в новостройке:

— В жилом комплексе «Огни Залива», который сдается уже в конце 2015 года, с 1 по 30 ноября будет действовать акция «Квартира месяца». Воспользовавшись ею, можно приобрести «трёшку» по специальным условиям: первоначальный взнос составляет 30%, а остаток 70% выплачивается в следующем году, без промежуточных платежей.

В ноябре условия акции будут распространяться на 3-комнатные квартиры площадью 76,13 кв. м, расположенные в 6-й секции корпусов 10, 11 и 12 ЖК. Базовая стоимость такой недвижимости с 3-го по 21-й этаж — 6 870 000 руб. По данной акции при заключении договора покупатель вносит 2 061 000 рублей, а оставшуюся часть в размере 4 809 000 рублей — до 30 июня 2016 года. Эта акция особенно популярна у тех, кому нужно время для продажи старой квартиры.

Во всех квартирах проведена чистовая отделка, включающая обои, ламинат, кафель в ванной, сантехнику, счетчики воды, радиаторы, металлопластиковые окна, металлическую входную дверь, остекление лоджий и балконов. Это значит, что в новую квартиру можно въехать сразу после получения ключей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18