Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

02:42

Апартаменты — промежуточный вариант между гостиницей и квартирой

Статья. 29.10.2015 Версия для печати

Руководитель отдела исследований рынка недвижимости Knight Frank St Petersburg Тамара Попова считает, что на петербургском рынке недвижимости апартаменты представляют собой альтернативу гостиничному проживанию и являются неким промежуточным вариантом между гостиницей и квартирой.

— Определение апартаментов дано только в законодательстве по туризму, поэтому та недвижимость, которая находится в предложении как апартаменты, может относиться к разным сегментам рынка, — отметила эксперт.

В настоящее время можно выделить три основных направления развития сегмента: эксклюзивные апартаменты, «доходная недвижимость» в спальных районах и курортная апарт-недвижимость.

— Последняя представлена рядом объектов в Курортном районе, где рекреационное назначение участков обуславливает продажу квартир с нежилым статусом. Прекрасным примером курортной апарт-недвижимости служит расположенный в пос. Репино на первой линии Финского залива проект X-HOME, ко-эксклюзивным брокером которого является компания.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18