Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

13:07

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Квартиры в доме MASTER Серебристый бульвар 19 можно объединить

Статья. 23.11.2017 Версия для печати

Девелопер проект предлагает своим клиентам уникальную возможность по объединению двухкомнатных квартир со студиями на этапе строительства. Таким образом, клиенты могут моделировать пространство от 89 до 177,98 кв.м.

Квартиры в доме бизнесс-класса MASTER отличаются удобными и просторными зонами общего пользования, уютными комнатами для каждого, удобными местами хранения, большими и светлыми балконами.

Помимо одно и двухкомнатных квартир в объекте предусмотрены и многокомнатные квартиры, спрос, на которые, в частности, в Приморском районе города, возрастает. Такой формат жилья востребован петербургскими семьями с детьми. Но в доме не предусмотрены трехкомнатные квартиры, поэтому застройщик предусмотрел возможность объединения “двушек” и студий.

Проект MASTER Серебристый бульвар, 19 предполагает возведение 19-этажного здания, рассчитанного на 102 квартиры. Новостройка возводится в нескольких метрах от ст.м. Пионерская. В пешей доступности располагаются школы, детские сады, поликлиники, аптеки, магазины, торгово-развлекательные комплексы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18