Личный
кабинет

USD 0 (-75.03)

EUR 0 (-88.96)

Курс ЦБ на 20 сентября

20 сентября

20:46

Как строители покупают дома в новостройках? — Очень осторожно

Статья. 4.11.2011 Версия для печати
Картинка к статье: Как строители покупают дома в новостройках? — Очень осторожно

Как строители покупают дома в новостройках?

Очень осторожно.

Я часто сталкиваюсь с тем, что люди, работающие в нашей стране в сфере мясопереработки, стараются не покупать и не есть колбасу и сосиски. А те, кто работает в отрасли молочного производства, побаиваются покупать йогурты, творожки и пр. Люди, работающие в фармацевтике, очень осторожны в выборе лекарств. Так можно перечислить практически все сферы бизнеса на нашем постсоветском пространстве. Но все мы — простые смертные — едим колбасу, кормим детей творожками и лечимся лекарствами, которые рекламируются по телевизору, как карамельки. И, самое главное, остаемся живыми и в целом даже здоровыми,  за некоторым исключением…

То же самое происходит и в строительной сфере. Качество строительства у различных компаний различается,  но незначительно, при этом практически все они далеки от идеала, который рисуют себе будущие покупатели. И все равно многие покупают квартиры, и в целом удачно, за некоторым исключением.

Вот  чтобы не стать таким исключением, лучше обращать внимание на нюансы и информацию, которой пользуются работники строительных компаний. На этом сайте мы собираем и обобщаем такую информацию для вас.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18