Личный
кабинет

USD 63.02

EUR 71.01

Курс ЦБ на 15 Июля

15 Июля

21:02


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Банк Санкт-Петербург аккредитовал II очередь ЖК All Inclusive

Статья. 6.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Банк Санкт-Петербург аккредитовал II очередь ЖК All Inclusive

Перечень банков, аккредитовавших II очередь жилого комплекса All Inclusive, который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в Шушарах, пополнил Банк Санкт-Петербург. Ипотеку на квартиры в комплексе теперь можно получить в девяти банках.

Напомним, продажи во второй очереди All Inclusive стартовали 17 апреля. Стоимость квартир формата «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой сегодня начинается от 1,75 млн рублей.

Ставка по ипотечной программе Банка Санкт-Петербург составит 11% годовых при первом взносе 20% и более от стоимости квартиры и 12% годовых при первом взносе от 10 до 20%. «Для зарплатных клиентов банка действует дисконт к ставке в размере 0,25 п.п., то есть, кредит на квартиру они могут взять по ставке 10,75% годовых», - уточнила Марианна Устинова, руководитель отдела продаж холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Помимо Банка Санкт-Петербург, сегодня ипотеку на покупку квартиры во II очереди ЖК All Inclusive можно получить в восьми банках, в числе которых ВТБ, Россельхозбанк, Альфа Банк, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, Ак Барс Банк, Дом.рф и Интерпрогрессбанк.

Напомним, ЖК All Inclusive строится на Старорусском проспекте в Шушарах, в 15 минутах езды до метро «Купчино». Комплекс состоит из трех 11-этажных кирпично-монолитных домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года.

В продаже – большой ассортимент планировок квартир, от студий до трехкомнатных, как классических, так и евроформата. Квартиры спроектированы по эргономичному принципу «Разумные метры», которые позволяют добиться большей функциональности на меньшей площади. Квартиры предлагаются максимально готовыми к переезду: с чистовой отделкой, мебелью и техникой. При желании клиент может отказаться от отделки и меблировки и получить дополнительную скидку.

На территории комплекса будет выполнен ландшафтный дизайн, оборудованы разновозрастные детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, релакс-зоны с беседками и место для выгула питомцев. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК All Inclusive также входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, и коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости. Коммерческие помещения расположены в 1 корпусе I очереди комплекса.

Сегодня стоимость квартир «все включено» в I очереди ЖК All Inclusive начинается от 2 млн рублей, во II очереди – от 1,75 млн рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18