Личный
кабинет

USD 61.86 (+0.39)

EUR 68.62 (+0.41)

Курс ЦБ на 22 Января

22 Января

00:13

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки - Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

Банк «Санкт-Петербург» получил премию RETAIL FINANCE AWARDS за лучший розничный продукт

Статья. 13.12.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Банк «Санкт-Петербург» получил премию RETAIL FINANCE AWARDS за лучший розничный продукт

В Москве состоялась ХIII ежегодная церемония вручения наград RETAIL FINANCE AWARDS 2019 за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, организованная журналом The Retail Finance. К наградам были представлены самые успешные банки и компании 2019 года, работающие на розничном финансовом рынке.

Банк «Санкт-Петербург» получил награду за залоговые счета в номинации «Лучший розничный финансовый продукт». Залоговые счета – это кардинально новый продукт, разработанный в рамках развития ипотечного кредитования как замена аккредитивам и запущенный Банком «Санкт-Петербург» осенью 2019 года. На данный момент аналогов этому сервису на рынке нет.

«Для нас большая честь стать победителем в одной из основных номинаций премии RETAIL FINANCE AWARDS. Мы рады, что организаторы премии и эксперты рынка по достоинству оценили преимущества нашего залогового счета. Сегодня основной задачей Банка «Санкт-Петербург» в ипотечном кредитовании является создание таких продуктов и сервисов, которые всецело отвечают потребностям наших клиентов и даже предвосхищают их, опережая время», – отметил вице-президент-директор департамента продуктов Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев, получая заслуженную награду.

О том, что представляет собой продукт «Залоговый счет», можно узнать на сайте Банка: https://www.bspb.ru/retail/bank-account/pledged-account/.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена в 2007 году с целью ежегодно отмечать самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлекать внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла, выделять лучшие практики развития розничного финансового бизнеса. Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance. В процессе принятия решения учитывается как собственное мнение редакции, так и результаты голосования участников профессионального сообщества, которое проводится на сайте журнала. В RETAIL FINANCE AWARDS 2019 г. на получение премии было выдвинуто свыше 60 номинантов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18