Личный
кабинет

USD 0 (-61.53)

EUR 68.54

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

06:14

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки - Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

Банк "Российский капитал" достроил 30 домов обанкротившейся ГК "СУ-155"

Статья. 3.11.2016 Версия для печати

АКБ "Российский капитал", который занимается санацией ГК "СУ-155", ввел в эксплуатацию 30 многоквартирных домов, недостроенных этой компанией. К концу года это число должно вырасти до 58.

Таким образом, ключи от квартир получат 15,2 тысячи пайщиков и дольщиков. Общий фонд объектов, достройкой которых занимается банк, составляет 130 домов – в том числе петербургские «Каменка» и «Новая Каменка» и «Янино-парк».

Агентство по страхованию вкладов выделит почти 10 млрд рублей санатору компании СУ-155 банку «Российский капитал. Ранее уже были направлены два транша общей суммой в 9 млрд рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18