Личный
кабинет

USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 8 Декабря

8 Декабря

17:34

«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объектом недвижимости в мире

Статья. 4.12.2019 Версия для печати

«Башня Федерация» получила гран-при как лучший объект недвижимости в мире (World Best Property) самой авторитетной профессиональной мировой награды International Property Awards. Победители были объявлены в ночь на вторник, 3 декабря.

Также «Башня Федерация» удостоилась наград сразу в двух номинациях: как лучшее высотное жилое здание в мире (Best International Residential High-rise Development) и за лучший маркетинг (Best International Development Marketing).

«Мы гордимся, что «Башня Федерация» смогла получить мировое признание как лучший объект недвижимости. Это прекрасное подтверждение высокого уровня проекта, передовых технологий и архитектурных решений, реализованных в Башне выдающимися умами планеты», - заявил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Жюри, состоявшее из более чем 70 независимых экспертов, оценивало дизайн, качество, возможности эксплуатации, инновационность и оригинальность проектов.

Гран-при InternationalPropertyAwards – всемирно известный и самый почетный знак качества в области недвижимости, указывающий на высочайшие профессиональные достижения.

Ранее многофункциональный комплекс одержал победу в 6 номинациях престижного международного конкурса European Property Awards 2019: «Лучшие апартаменты Москвы», «Лучший маркетинг в секторе девелопмент», «Лучший многофункциональный комплекс Москвы», «Лучшая архитектура многофункционального комплекса Москвы», «Лучшая архитектура жилого высотного комплекса Москвы», «Лучший высотный жилой комплекс». В 2018 году «Башня Федерация» завоевала приз на конкурсе Правительства Москвы в номинации «Лучший реализованный проект в области строительства», а в 2016 году ее признали лучшим архитектурным проектом десятилетия на премии PROESTATE Awards.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18