Личный
кабинет

USD 0 (-62.55)

EUR 69.86

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

06:24

Беглов: недобросовестные подрядчики не будут работать в Петербурге

Статья. 26.07.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Беглов: недобросовестные подрядчики не будут работать в Петербурге

Компания «Капиталстройиндустрия», занимавшаяся строительством поликлиники в Красном Селе, уже во второй раз сорвала сроки сдачи социально важного объекта. Теперь не будет сдана в срок школа, находящаяся в Пушкине.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в рамках планового объезда Московского и Пушкинского районов города заявил, что недобросовестные подрядчики больше не будут заниматься строительной деятельностью в нашем городе.

По словам градоначальника, необходимо в кратчайшие сроки принять кардинальные меры и разорвать контракт с недобросовестной компанией. Правительство Петербурга уже давно дало понять всем фирмам, занятым на стройплощадках соцобъектов, что основной принцип таких контрактов – строить быстро, качественно и надежно. Чтобы решить проблему долгостроев навсегда, необходимо тщательно отслеживать контрактные сроки и наказывать безалаберных подрядчиков.

Глава комитета по строительству Петербурга Леонид Кулаков сообщил, что с компанией «Капиталстройиндустрия» в самое ближайшее время будут разорваны все контракты, ведомство уже приняло соответствующее решение.

Ранее Беглов уже показывал своё отношение к нечестным подрядчикам. Так, инспектируя строительство школы на проспекте Космонавтов, он приказал разорвать контракт с организацией, не соблюдающей условия контракта. Кроме того, врио губернатора пообещал лично позаботиться об исчезновении подрядной организации с рынка города в случае, если с началом осени дети не смогут пойти в обновленную школу.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18