Личный
кабинет

USD 64.34 (+0.02)

EUR 72.23 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Июня

19 Июня

01:45


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Без соцобъектов не будет новых проектов

Статья. 5.06.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Без соцобъектов не будет новых проектов

Работающие в Ленинградской области и не исполнившие обязательства по возведению социальных объектов девелоперы, не получат разрешения на строительство новых объектов.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил Госстройнадзору проконтролировать, чтобы компании с долгами по социалке не смогли начать новые проекты. «Есть объекты, которые обязаны строить сами застройщики, однако у многих из них есть «долги», – отметил Александр Дрозденко.

Глава региона отметил также, что в течение года все построенные девелоперами детские сады и школы будут выкуплены за 100% стоимости.

По мнению директора по маркетингу ЖК «Новоселье: Городские кварталы» Алексея Муравьева, продавать квартиры в необеспеченных социальной инфраструктурой домах недопустимо.

«В ЖК «Новоселье» проблем с развитием инфраструктуры нет, - прокомментировал Алексей Муравьев. – Сегодня у нас уже работают два детских сада. В ближайшее время мы планируем ввести в эксплуатацию общеобразовательную школу на 525 мест. И уже в 2020 году в Новоселье заработает поликлиника».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18