Личный
кабинет

USD 64.34 (+0.02)

EUR 72.23 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Июня

19 Июня

02:35


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Ближе к морю с выгодным предложением от ГК «КВС» и Сбербанка

Статья. 23.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Ближе к морю с выгодным предложением от ГК «КВС» и Сбербанка

Жилой квартал бизнес-класса «Наутилус» находится на берегу Матисова канала и совсем рядом с Балтийским морем. А кто же из нас не мечтает иметь квартиру, окна которой выходят на безупречную гладь воды?

С предложением от ГК «КВС» и Сбербанка осуществить мечту совсем просто, тем более, если вы военнослужащий. Теперь на покупку квартиры в ЖК «Наутилус» вы можете оформить кредит в Сбербанке по процентной ставке 9,5%. Максимальная сумма кредита по программе «Военная ипотека» составляет 2 502 000 рублей. Если сумма НИС превышает 15 % от стоимости объекта недвижимости, первоначальный взнос может быть 0%.

Не откладывайте мечту на завтра. Для других категорий граждан также действуют различные выгодные программы, которые ГК «КВС» разработала совместно с банком-партнером. Специалисты Отдела продаж компании «КВС» помогут Вам квартиру и определиться с наиболее выгодной формой оплаты. Воспользуйтесь предложением по военной ипотеке от надежного банка! Звоните по телефонам: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18