Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

22:39

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Покупатели, приходя за квартирами, просят: «нам только не Девяткино!»

Статья. 24.03.2017 Версия для печати

Юлия Роженцева «ДОМПЛЮСОФИС» на площадке круглого стола «Первичный и вторичный рынок Петербурга: есть ли разница в цене?»: «Клиенты становятся умнее и, приходя за квартирами, говорят «здравствуйте, нам только не «Девяткино». И таких клиентов много. В этом случае мы предлагаем объекты в городе со сложившейся инфраструктурой. Потому что многие читают форумы и блогеров. Того же Варламова, у которого есть нашумевший пост про «Девяткино». Что касается «Кудрово» - это единственная область, которая стала оптимально приближенной к городу и продаётся она очень дорого. Это парадокс, что в «Кудрово» в «Оккервиле» цены абсолютно городские, но подкрепляется это тем, что в этих проектах присутствует инфраструктурой.

Что касается «Девяткино» и «Бугров», там идёт конкуренция переуступок. У массовых застройщиков есть клиенты с переуступками и они конкурируют между собой. Конечно, будет отток в город. Сейчас, к примеру, мы можем наблюдать отток от «Девяткино» в «Рыбацкое».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18