Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

16:35

Покупатели из Сургута, Ханты-Мансийска и Владивостока выбирают малоэтажный формат жилья

Статья. 28.04.2017 Версия для печати

Татьяна Иванова, директор по рекламе и PR ЖК «Образцовый квартал» в рамках круглого стола «Переезжаем в Петербург: доля иногородних покупателей в структуре сделок», который прошёл на площадке Союза Строительных Объединений и Организаций:

«Доля иногородних покупателей значительно выросла. Если осенью при введении нашего квартала в эксплуатацию таких покупателей было примерно 13%, то в конце этого года их уже стало 32%. Покупатели приезжают из Сургута, Ханты-Мансийска, из города Петропавловск-Камчатский, Владивостока и т.д. Как правило, это люди, приезжающие с семьями, на определенную работу или уже проработавшие в Петербурге 2-3 года и осознающие, что они хотят здесь остаться. Такие покупатели выбирают 2-3 комнатные квартиры от 65-100 м². Как правило, это те люди, которые прожили в городе, где присутствовала малая этажность застроек. Им психологически легче выбирать именно такой формат жилья».


Статья написана в рамках круглого стола "Переезжаем в Петербург: доля иногородних покупателей в структуре сделок"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18