Личный
кабинет

USD 0 (-75.03)

EUR 0 (-88.96)

Курс ЦБ на 20 сентября

20 сентября

19:37

Корпус «В» ЖК «Новое Янино» аккредитован тремя банками

Статья. 24.07.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Корпус «В» ЖК «Новое Янино» аккредитован тремя банками

19 июля 2017 г., Ленинградская область – Корпус «В» ЖК «Новое Янино» аккредитован АО «Россельхозбанк», ВТБ 24 (ПАО) и АО «СМП Банк». Ставка по кредиту начинается от 9,75% годовых.

Корпус «В» ЖК «Новое Янино», вышедший в продажу 18 июля, получил аккредитацию сразу трех банков. Ипотечные кредиты на покупку квартир в новом корпусе предоставляют «Россельхозбанк», ВТБ 24 и «СМП Банк».

«Россельхозбанк» оформляет кредит на покупку жилья по ставке от 9,75% годовых при сумме кредита, превышающей 3 млн рублей. При сумме кредита до 3 млн руб. ставка начинается от 10% годовых. Минимальный первоначальный взнос в обоих случаях составляет 20% от стоимости квартиры.

Первоначальный взнос по ипотечным кредитам банков ВТБ 24 и «СМП Банк» начинается от 15% стоимости квартиры. ВТБ 24 предоставляет кредит с процентной ставкой от 10,7% годовых. Ставка по кредиту в «СМП Банк» начинается от 10,9%. Корпус «В» относится к пятой очереди строительства проекта комплексного освоения территории «Новое Янино». В шестисекционном доме общей площадью 36 275 кв. м предусмотрены 118 студий, 358 однокомнатных и 164 двухкомнатные квартиры. Каждое жилое помещение имеет застекленный балкон или лоджию.

В настоящий момент в корпусе ведутся строительные работы нулевого цикла: устройство котлована и забивка свай. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18