Личный
кабинет

USD 0 (-61.53)

EUR 68.54

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

00:21

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки - Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

Корпус №2 ЖК «Полис на Неве» возведён под крышу

Статья. 26.07.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Корпус №2 ЖК «Полис на Неве» возведён под крышу

г. Санкт-Петербург, 24 июля 2018 года - Компания «Полис Групп» продолжает возведение жилого комплекса «Полис на Неве» на Октябрьской набережной, 44.

В настоящее время в корпусе №2 строительно-монтажные работы выполняются на уровне 21 этажа. Работы по кирпичной кладке - на уровне 15 этажа. Установка оконных конструкций и проводка инженерных коммуникаций осуществляется на уровне 12 этажа.

В корпусе №1 монолитные работы ведутся на уровне 11 этажа. Кирпичная кладка осуществляется на уровне 6 этажа, работы по проводке инженерных коммуникаций - на уровне 2 этажа.

ЖК «Полис на Неве» возводится на Октябрьской набережной, 44. Проект редевелопмента включает два корпуса переменной этажности (21-23 этажа) в неоклассическом стиле. Один из корпусов обращён к Неве, за счёт чего из его окон открываются виды на акваторию реки и исторический центр Петербурга. В ЖК представлены студии, одно-, двухкомнатные квартиры, а также квартиры формата «евро». Компания планирует завершить строительство ЖК «Полис на Неве» в 4 квартале 2020 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18