Личный
кабинет

USD 0 (-76.82)

EUR 89.66

Курс ЦБ на 27 сентября

27 сентября

10:10

«Сити 78» заканчивает электрификацию поселка «Ладожский маяк»

Статья. 19.06.2017 Версия для печати

Компания «Сити 78 загородная недвижимость» (входит в холдинг «Сити 78») закончила строительство электрических сетей для третьей и, частично, четвертой очередей коттеджного поселка «Ладожский маяк», что позволит обеспечить электричеством каждый участок.

В июне застройщик начнет подключение к электросетям более 60 участков в третьей очереди, а в июле – еще около 50 наделов в четвертой очереди. В это же время начнет работу вторая в поселке трансформаторная подстанция мощностью 400 кВт.

На сегодняшний день в «Ладожском маяке» электрифицированы более 200 земельных участков первой и второй, частично – третьей и четвертой очередей. Собственники многих из них уже возвели загородные дома.

«Мы практически завершили электрификацию всего поселка», – заявил Олег Смолин, гендиректор застройщика, компании «Сити 78 загородная недвижимость». – Для нашей компании это особенная веха, ведь «Ладожский маяк» – самый населенный проект в портфеле «Сити 78». Дело осталось за малым – соединить новые линии с общей электросетью». Он добавил, что в июле компания также начнет плановый ремонт дорог в поселке вместе с их частичным асфальтированием.

Отметим, «Сити 78 загородная недвижимость» осуществляет строительство сетей электроснабжения за счет собственных средств, без привлечения субсидий из бюджета.

«Ладожский маяк» – первый проект компании «Сити 78 загородная недвижимость», реализация которого началась в 2009 году. Коттеджный поселок расположен на побережье Ладожского озера, рядом с деревней Коккорево во Всеволожском районе, и насчитывает порядка 390 земельных участков. Реализация проекта проходит в 4 очереди. На сегодняшний день в продаже осталось не больше 90 наделов в третьей и четвертой очередях.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18