Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

20:50

«Городские кварталы»: «двушка» по цене «однушки»

Статья. 3.08.2016 Версия для печати

Меньше двух месяцев осталось до старта продаж квартала «Дельта» в рамках проекта «Новоселье: Городские кварталы» (Ломоносовский район Ленинградской области).

По словам директора по маркетингу проекта Алексея Муравьёва, в «Дельте» студий будет меньше, чем в предыдущих очередях. Акцент будет сделан на классические квартиры, европланировки (их ещё называют скандинавскими квартирами) и квартиры-трансформеры.

– Трансформеры пользуются большой популярностью у покупателей. Особенно удачен вариант, когда такое жильё из однокомнатной квартиры превращается в двухкомнатную, а стоит при этом как «однушка». Однокомнатные квартиры часто покупают клиенты в возрасте от 25 до 40 лет, иногда с маленьким ребёнком. На первых порах одной комнаты им достаточно, а когда ребёнок подрастает, квартиру можно трансформировать в «двушку», – рассказывает эксперт.

Мы уже писали о том, что нестандартными форматами квартир застройщики Петербурга привлекают покупателей, которые год от года становятся всё более искушёнными в своём выборе.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18