Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

21:47

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Стройка с опережением

Статья. 10.04.2017 Версия для печати

Продолжается активное строительство третей очереди проекта КОТ "Новоселье: городские кварталы". В квартале «Гамма» полностью выполнено устройство кровли, завершены монтаж лифтового оборудования, монтаж канализационной системы, монтаж ГВС/ХВС, закончен монтаж подсистемы витражного остекления в секции "А", "Б" и "В". В секции «А» завершено устройство стяжек. Работы по слаботочным системам выполнены на 95%.

Параллельно с кварталом «Гамма» ведутся работы по возведению четырех новостроек квартала «Дельта». В здании №1 на 70 % выполнено армирование ростверков фундамента. Во втором корпусе полностью залит фундамент. В третьем и четвертом здании работа на этапе котлована выполнена на 30%. Можно с уверенностью сказать, что квартал «Дельта» будет сдан в эксплуатацию раньше заявленного срока.

Помимо строительства, активные работы идут в компании по обновлению сайта. Закончены съемки первого ролика проекта "Новоселье: Городские кварталы" -

Данный ролик - визуализация жизни в Новоселье, какая она может быть. Расположенный на границе города, всего в тридцати минутах от центра Северной Венеции, проект "Новоселье: Городские кварталы" может похвастаться комфортабельными планировочными решениями, развитой инфраструктурой, шаговой доступностью с IKEA и экологической обстановкой.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18