Личный
кабинет

USD 65.6 (-0.02)

EUR 72.62 (-0.21)

Курс ЦБ на 24 Августа

24 Августа

06:27


В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Стройплощадка с веб-камерами снимает подозрения с застройщика

Статья. 27.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Стройплощадка с веб-камерами снимает подозрения с застройщика

Поскольку посещение территории строительства по соображениям безопасности невозможно, основным источником знаний о том, что там происходит, для дольщиков являются фотоотчеты от застройщика, а также трансляции с веб-камер. Онлайн-трансляцию со строительной площадки сегодня практикуют многие застройщики Петербурга.

— Благодаря веб-камерам дольщик может в любой момент увидеть, активна ли стройплощадка, есть ли на площадке рабочие и техника. Практически все ведущие компании, в том числе наша, сегодня используют для информирования покупателей и фотоотчеты, и трансляции, — комментирует генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов.

По словам коммерческого директора ФСК «Лидер» Григория Алтухова, возможность посмотреть на сайте объекта или застройщика онлайн-трансляцию со стройплощадки — то, на что обязательно следует обратить внимание покупателю.

— Это не только поможет убедиться в наличии на площадке строительной техники и активной деятельности бригад, но и даст представление о подходе застройщика к работе в целом. Наличие веб-камер сегодня является обычной для рынка практикой, это свидетельствует об открытости застройщика и снимает возможные подозрения, — говорит эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18