Личный
кабинет

USD 61.53 (-0.04)

EUR 68.54 (-0.12)

Курс ЦБ на 18 Января

18 Января

21:35

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки - Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

Стройплощадка с веб-камерами снимает подозрения с застройщика

Статья. 27.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Стройплощадка с веб-камерами снимает подозрения с застройщика

Поскольку посещение территории строительства по соображениям безопасности невозможно, основным источником знаний о том, что там происходит, для дольщиков являются фотоотчеты от застройщика, а также трансляции с веб-камер. Онлайн-трансляцию со строительной площадки сегодня практикуют многие застройщики Петербурга.

— Благодаря веб-камерам дольщик может в любой момент увидеть, активна ли стройплощадка, есть ли на площадке рабочие и техника. Практически все ведущие компании, в том числе наша, сегодня используют для информирования покупателей и фотоотчеты, и трансляции, — комментирует генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов.

По словам коммерческого директора ФСК «Лидер» Григория Алтухова, возможность посмотреть на сайте объекта или застройщика онлайн-трансляцию со стройплощадки — то, на что обязательно следует обратить внимание покупателю.

— Это не только поможет убедиться в наличии на площадке строительной техники и активной деятельности бригад, но и даст представление о подходе застройщика к работе в целом. Наличие веб-камер сегодня является обычной для рынка практикой, это свидетельствует об открытости застройщика и снимает возможные подозрения, — говорит эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18