Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

01:52

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Застройщик ЖК «Новоселье: Городские кварталы» организует развозку жителей до метро

Статья. 12.07.2016 Версия для печати

Далеко не все жители новых проектов на окраинах Петербурга имеют личные автомобили. У кого-то просто нет лишних денег, а кто-то и вообще не мыслит себя в роли водителя. Как же быть, если станция метро находится не в пешей доступности? Неужели, чтобы добраться до городской подземки, нужно будет сначала ехать на общественном или коммерческом транспорте? Все, кто уже опробовали ежедневный путь «дом – работа» и «работа – дом», убедились, что это долго, неудобно, а к тому же дорого.

Однако застройщик ЖК «Новоселье: Городские кварталы», похоже, решил эту проблему: в ближайшие планы компании входит самостоятельная организация развозки жителей до станции метро «Проспект Ветеранов». Это сделает транспортную доступность ЖК легкой и комфортной.

Ранее мы писали, что уже в июле 2016-го на территории проекта КОТ «Новоселье: Городские кварталы» откроется Ледовый дворец, а точнее крытая площадка для любителей хоккея и фигурного катания.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18