Личный
кабинет

USD 75.03

EUR 88.96

Курс ЦБ на 21 сентября

21 сентября

19:51

Застройщики дают панические комментарии

Статья. 4.09.2017 Версия для печати

Многие застройщики после принятия закона о компенсационном фонде долевого строительства поспешили сделать панические комментарии. Многим он видится чуть ли не концом эры долевого строительства. Но так ли это на самом деле?

– Конечно, нас ждут очень и очень существенные изменения. Но нельзя не признать, что новые механизмы гарантий прав дольщиков через специально созданную публично-правовую структуру будут более надёжны, чем существующие сейчас совершенно непрозрачные общества взаимного страхования застройщиков и большинство страховых компаний, в которых на практике получить возмещение попросту невозможно.

Многое зависит от того, как именно будет налажена работа компенсационного фонда. Пока конкретные процедуры, регламентирующие его деятельность, ещё не утверждены, и делать какие-то выводы рано, – комментирует генеральный директор Level Group (девелопер ЖК «Level Амурская») Кирилл Игнахин.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18