Личный
кабинет

USD 65.51 (-0.03)

EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

23 Февраля

17:28

Дом – это не просто крыша над головой, но и место, где люди живут, работают и отдыхают

Статья. 29.01.2019 Версия для печати

В качестве одного из наиболее заметных позитивных трендов, сложившихся на рынке недвижимости за последний год, эксперты называют изменение структуры спроса, а значит, и предложения.

– Уплотнительная застройка эконома низкого качества в депрессивных районах уходит в прошлое. Вместе с ростом цен повышаются и требования к уровню комфорта у нового поколения потребителей. Покупатели стремятся к здоровому образу жизни и выбирают недвижимость высокого класса в экологически благоприятных районах рядом с крупными природными массивами. Автомобилизация населения и пробки на дорогах способствуют развитию фриланса. Теперь дом – это не просто крыша над головой, но и место, где люди живут, работают и отдыхают. А значит, КОТы с развитой торговой, социальной, сервисной инфраструктурой становятся более конкурентоспособными, чем дома точечной застройки в некогда популярных районах города. Что нас, как застройщика микрорайона «Балтийская жемчужина» с развитой современной инфраструктурой и домами высокого класса на берегу Финского залива в окружении парков и каналов, не может не радовать! – комментирует директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина» Ася Левнева.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к публикации: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18