Личный
кабинет

USD 63.02

EUR 71.01

Курс ЦБ на 15 Июля

15 Июля

21:32


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Дома I очереди ЖК All Inclusive в Шушарах готовы на треть

Статья. 14.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Дома I очереди ЖК All Inclusive в Шушарах готовы на треть

Строительная готовность двух домов I очереди ЖК All Inclusive, который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Шушарах, превысила 33%. Работы ведутся в точном соответствии с графиком.

Как сообщили в пресс-службе застройщика, к началу марта в 11-этажных домах первой очереди идет возведение 5-8 этажей. Тем временем во второй очереди проекта, которая вышла в продажу в апреле, уже завершены испытания свай и ведется устройство котлована. В июне планируется начать забивку свайного поля. Все три дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии, для утепления фасадов будут использованы негорючие минераловатные плиты.

Напомним, ЖК All Inclusive строится на Старорусском проспекте в Шушарах, в 15 минутах езды до метро «Купчино». Комплекс состоит из трех 11-этажных домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года.

По завершении строительства на территории ЖК будет проведено комплексное благоустройство, а также увеличенное озеленение. Под зеленые насаждения выделено почти 9 000 кв.м площади. Здесь появятся аллеи и пруд с беседкой, ландшафтный зоопарк для малышей, а также зоны для игр, спорта и даже выгула домашних животных. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК All Inclusive входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, а также коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости.

Особенность ЖК All Inclusive – жилье формата «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой. Стоимость таких квартир в I очереди сегодня начинается от 2,1 млн рублей, во II очереди – от 1,77 млн рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18