Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

00:44

Дома под усадку из бруса — «Строительная компания №35»

Статья. 21.02.2019 Версия для печати

Экологически чистое строительство является трендом последних лет — при возведении загородных коттеджей большинство людей стремится получить максимально натуральный, уютный и при этом долговечный дом. Строения из профилированного бруса полностью отвечают этим требованиям — при возведении используется преимущественно натуральное дерево, готовый дом демонстрирует высокую устойчивость к перепадам температуры и влажности.

«Строительная компания №35», сайт которой можно изучить по ссылке https://sk35.ru/srub_iz_brusa/, предлагает возведение домов из бруса под усадку. Соблюдение современных технологий строительства гарантирует, что готовый дом будет долговечным и удобным для проживания. А благодаря перерыву между этапами работы заказчик получит возможность снизить для себя финансовую нагрузку.

Дом из бруса под усадку — что это означает?

Натуральное дерево является лучшим материалом для экологичного строительства и обеспечивает комфортный микроклимат в готовом доме. Однако возведение дома из профилированного бруса обладает своими особенностями — в частности, натуральному дереву необходимо дать достаточно времени для полной усадки.

  • Под усадкой древесины понимают процесс ее полного высыхания — и соответственно, незначительного уменьшения в объемах.
  • Усадка профилированного бруса может занимать до 2 – 3 лет — точное время зависит от климатических условий, но именно от таких сроков рекомендуется отталкиваться при строительстве деревянного дома.
  • Во время усадки каркаса дома нельзя проводить отделочные работы ни снаружи, ни внутри здания. Даже незначительное изменение объемов древесины и параметров строения может привести к тому, что качество отделки серьезно пострадает.

«Строительная компания №35» готова взять на себя все работы по возведению жилого дома, бани или другой постройки из профилированного бруса. Если дом строится с учетом усадки, то работы будут разделены на несколько этапов — сначала специалисты возведут деревянный каркас. И только после окончания процесса усадки будут проведены отделочные работы — установка дверей и окон, внутреннее и внешнее благоустройство. По окончании работ дом будет полностью готов к заселению, обращаться к другим специалистам за дополнительными услугами не придется.

Качественно построенный дом из профилированного бруса, прошедший усадку, отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Он хорошо удерживает тепло и изолирует звук, внутри здания всегда сохраняется оптимальный микроклимат.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18