Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

01:44

Эмоция – движущая сила современного рынка жилья

Статья. 7.11.2016 Версия для печати

Пётр Буслов, руководитель аналитического центра «Главстрой СПб» на пресс-конференции «Классификация объектов: чем руководствуются покупатели» в рамках «Ярмарки недвижимости»:

Эмоция – движущая сила современного рынка жилья. Есть важные моменты, которые создают приятные эмоции – наличие колясочных в жилом комплексе; стеклянные входные двери, с которыми светлее и красивее.

Одна из идей благоустройства, которая вызывает приятные эмоции –арт-объект во дворе. За счёт этого можно в глазах покупателя прыгнуть в другой класс. А красивый фасад – не признак какого-то класса, а скорее признак креатива. Можно сделать террасу на первых этажах малоэтажного жилья, у человека сразу возникнет другая эмоция.

«У меня будет безопасно во дворе, не будет машин, раз есть терраса» - подумает он. Недавно в Москве приняли дизайн-код, теперь все дворы в Москве и Московской области будут без машин. Потому что машины убивают всю идеологию класса комфорт и эконом».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18