Личный
кабинет

USD 76.04 (+1.01)

EUR 90.01 (+1.05)

Курс ЦБ на 22 сентября

22 сентября

13:07

Сотрудники госкомпаний могут бесплатно получить землю под жилье

Статья. 21.09.2016 Версия для печати

В профильных ведомствах и федеральных министерствах рассматривается вопрос о том, чтобы расширить список лиц, которые могут получить земельные участки АИЖК под строительство по схеме жилищно-строительных кооперативов. Об этом сообщает RNS.

На данный момент в список входят многодетные и молодые родители, научные и инженерно-технические работники, молодые ученые, военнослужащие, педагоги ВУЗов, работники общеобразовательных учреждений, сотрудники и работники федеральных госорганов. Теперь чиновники обсуждают включение в этот перечень сотрудников компаний с госучастием и представителей административно-технического персонала учебных заведений.

С этого месяца заработала новая редакция закона о работе ЖСК. В частности, теперь не обязательно выплачивать 20% паевых взносов, чтобы получить участок, а строить теперь можно не только жилье эконом-класса.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18