Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

08:52

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Сквозная аналитика в жилой недвижимости: как работать с данными?

Статья. 17.11.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Сквозная аналитика в жилой недвижимости: как работать с данными?Николай Шестаков, co-founder агентства Adventum

Большинство экспертов рынка недвижимости сходятся во мнении, что именно эффективные технологии работы с базами данных и грамотная их настройка позволяют увеличить продажи. Над тем, как это сделать, бьются лучшие умы аналитических отделов компаний. Непосредственно от выбора системы также зависит часть успеха: чему отдать предпочтение? Как найти основу для архитектуры системы? Стоит ли переплачивать за сервера или работать с облачными решениями? Как связывать данные абсолютно из всех источников и правильно их обрабатывать?

Сквозная аналитика может ответить на вопрос, какая реклама приносит вам реальные продажи. Другой вопрос – как настроить аналитическую систему таким образом, чтобы она отображала корректные результаты. Эти и многие другие секреты раскроют наши эксперты по продаже недвижимости на второй сессии конференции Urban Space «Жилья больше, продаж меньше: экономика строительного проекта».

Тему технологий затронет Николай Шестаков, co-founder агентства Adventum, по его мнению: «Сейчас важнее говорить не о сборе данных, а об умении с ними работать. Во-первых, уже давно пора переходить от костыльных excel-решений к полноценным аналитическим системам, где собираются данные из всех источников. Must have рынка недвижимости – сквозная аналитика, благодаря которой застройщик понимает, на какие каналы он деньги тратит и какие ему деньги приносят. Во-вторых, когда такая система выстроена, отделы маркетинга и продаж должны увидеть за красивыми дашбордами смысл. Тогда стратегические решения будут приниматься не наобум, а на основе данных. При этом надо быть готовым к тому, что сквозная аналитика может в корне изменить подход к распределению маркетинговых бюджетов.»

Подробнее эту тему раскроет Николай Шестаков на деловой встрече лидеров рынка недвижимости Urban Space 30 ноября.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18