Личный
кабинет

USD 64.25 (-0.11)

EUR 70.85 (-0.08)

Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

04:55


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Event-мероприятия от застройщиков сближают жильцов

Статья. 2.04.2019 Версия для печати

Хорошим тоном у девелоперов считается проведение мероприятий для жильцов уже введенных в эксплуатацию жилых комплексов. Поводом собрать их вместе часто становятся популярные народные праздники.

Последний из них – Масленица – в 2019 г. дала особенно много поводов для веселья. Так, организованные Компанией Л1 гуляния в ЖК «Лондон Парк» оказались многолюдными и по-хорошему шумными. Жители заселенной первой очереди, в которой продано уже более 1000 квартир, с удовольствием приняли участие в программе – веселых конкурсах, играх, народных танцах.

«Мы считаем важным познакомить жильцов наших комплексов, сделать так, чтобы они узнали друг друга ближе, - прокомментировала праздник директор по развитию Компании Л1 Надежда Калашникова. – К сожалению, сегодня не многие горожане стремятся знать своих соседей в лицо, как это было принято раньше. Проживание в одном доме, парадной и даже на одном этаже зачастую поводом для знакомства уже не является. Не говоря уже о более тесном общении, завязывании дружеских отношений. А это необходимо, поскольку именно доброжелательное общение формирует комфортную и безопасную атмосферу для каждого жителя жилого комплекса, не допуская превращения города в целом в каменные джунгли. А уж детям дружеские отношения взрослых нужны как никому другому. Малыши очень чутко относятся к настроениям старших, которые часто служат ориентиром при выборе друзей. И, кроме того, хорошие отношения помогают жильцам быстро справляться с любыми бытовыми вопросами».

Не менее ярко отметила масленицу и компания «Полис Групп», проведя масленицу для жителей комплекса «Краски лета». В программе были конкурсы, хороводы, забавы со скоморохом и масленицей. Много веселья доставили эстафеты с переносом блинов на сковородках, бег и битвы «на мешках». Финалом стали вкусные горячие блины с чаем.

«Организованные для жителей мероприятия, позволяют наладить добрососедские отношения между новоселами, дают возможность почувствовать себя одной большой семьей, получить удовольствие от доброжелательной и комфортной атмосферы, царящей во дворе, - отметила директор по маркетингу ГК «Полис Групп» Ольга Ульянова. – Наша компания планирует и дальше проводить такие мероприятий. Нам важно не только строить и продавать жилье, но и заботиться о наших жителях, когда они уже заселились».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

ЖК "Краски лета" ЖК "Краски лета" Всеволожский - ЛО
Студии от 1 908 028 до 2 079 900
Одна от 2 617 344 до 3 742 912
Две от 3 816 324 до 4 023 812
Минимальные цены

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс» по продажам квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»

79 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18