Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

05:23

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

«Евроинвест Девелопмент» выведет на рынок 200 тысяч квадратных метров жилья в ближайшие 4 года

Статья. 28.05.2018 Версия для печати

Такие планы озвучил генеральный директор девелоперской компании Станислав Данелян.

- В планах компании - вывести на рынок порядка 200 тысяч кв. м жилья в Петербурге и Ленинградской области в ближайшие четыре года. Территории для строительства уже определены. Архитектурные и инженерные проекты разрабатываются. Основной упор мы всё-таки планируем сделать на реализацию проектов нашего земельного банка в городской черте, - подчеркнул г-н Данелян.

В настоящее время «Евроинвест Девелопмент» приступила к возведению своего первого проекта - «ID Мурино», который расположится во Всеволожском районе, в посёлке Мурино и будет представлять собой четыре дома переменной этажности (от 7 до 19 этажей). В «ID Мурино» органично сочетаются функциональность помещений, эргономика пространства, инновационные технологии и высокое качество строительства. Квартиры будут сдаваться с полной чистовой отделкой, выполненной в трех вариантах: классический стиль, современная классика и стиль «ЛОФТ». Отделка холлов будет выполнена в индивидуальном дизайнерском стиле. Высота потолков - 3 метра, оконные проемы увеличены и достигают высоты до двух метров. Планируемый срок сдачи в эксплуатацию - апрель 2020 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18