Личный
кабинет

USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 8 Декабря

8 Декабря

09:22

Выписка с синей печатью – для психологического комфорта

Статья. 3.10.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Выписка с синей печатью – для психологического комфортаФото: ijmaki/Pixabay

Эксперты уже отмечали психологические нюансы, связанные с заменой свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимость выписки из ЕГРП.

Дело в том, что без «бумажки с печатью» некоторые люди, особенно пожилые, не ощущают себя полноправными владельцами жилья.

—Действительно, для некоторых категорий граждан это может быть не совсем привычно. Но важно понимать, что сегодня абсолютно все государственные организации, так или иначе, движутся в сторону электронного документооборота. И нововведение, о котором мы говорим, – в русле общей тенденции. Так что приходится привыкать к тому, что наш мир меняется, – говорит руководитель юридического департамента семейства компаний KASKAD Family Рената Беляева.

Если всё-таки человек не чувствует себя комфортно без бумаги, он может заказать выписку с синей печатью. Данный документ, содержащий актуальные данные, позволит собственнику чувствовать себя спокойно, «психологическое недовольство» уйдёт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18