Личный
кабинет

USD 63.72 (-0.09)

EUR 70.76 (+0.03)

Курс ЦБ на 7 Декабря

7 Декабря

08:03

Пятый корпус ЦДС «Приневский» получил ЗОС

Статья. 4.12.2017 Версия для печати
Картинка к статье:  Пятый корпус ЦДС «Приневский» получил ЗОС

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала заключение о соответствии (ЗОС) пятого корпуса ЦДС «Приневский» требованиям технических регламентов. В ближайшее время жилой дом будет введен в эксплуатацию.

Пятый корпус жилого комплекса ЦДС «Приневский» получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов. Получение данного документа от Службы государственного строительного надзора и экспертизы является последним шагом перед получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Пятый корпус ЦДС «Приневский» – это 24-этажный жилой дом общей площадью более 52 тыс. кв. м. Здание рассчитано на 836 квартир, среди которых студии, одно- и двухкомнатные варианты площадью от 21 до 65 кв. м. Квартиры будут переданы покупателям с одним из двух вариантов отделки: с подготовкой под чистовую отделку, выполненной по технологии «БК – Стандарт», либо с полной отделкой «под ключ». К дому пристроен наземный крытый паркинг на 204 машиноместа.

«Это первый дом в составе нового жилого квартала «Приневский», – говорит директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев. – В 2018 году в эксплуатацию будет введен еще один корпус. Также в будущем году мы приступим к строительству детского сада на 180 мест».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

ЖК "Приневский" ЖК "Приневский" Невский
Студии от 1 802 767 до 3 629 971
Две от 3 206 037 до 5 506 265
Минимальные цены

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18