Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

12:25

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

На готовые коттеджи в поселке EcoLife на Заливе изменились цены

Статья. 2.11.2017 Версия для печати

На днях застройщик престижного коттеджного поселка в Ленинградской области объявил об изменении стоимости цен. Так, теперь в EcoLife на Заливе готовое домовладение с коттеджем 100 кв.м. - можно приобрести за 4 300 000 рублей, готовое домовладение с коттеджем 160 кв.м. - за 5 700 000 рублей.

Коттеджные поселки EcoLife - это новая концепция загородной жизни. Все домовладения в EcoLife на Заливе строятся по "зеленым" технологиям с использованием энергоэффективных и безопасных для окружающей среды материалов. В поселках есть все необходимое для круглогодичного проживания: закрытая территория, видеонаблюдение, баня на территории поселка, детские игровые площадки, оборудованные пляжи, а также, в ближайшей доступности детские сады, школы, магазины и аптеки. Основной визитной карточкой EcoLife является сдача домов под ключ - отделка, мебель и техника, участок уже включены в стоимость коттеджа.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18